僧谷冬亽0

孕八个月腿疼是怎么回事?

现在八个月了肚子越来越大,走路越来越慢,躺下就起不来了,走几步累的喘气,关键为什么我总是腿疼呢?这是肚子压的腿疼吗?

烊烊宝妈

怀孕8个月腿疼的话,是肚子一天天长大引起的,感觉不适的话要多休息。

快乐芽

到了怀孕八个月的时候如果感觉到腿疼有可能是宝宝越来越大压迫宝妈的下肢导致的,也有可能是缺钙了,平时要注意休息还要多注意自己的饮食,尽量多吃一些含钙丰富的食物多晒晒太阳: