wu幻竹czw

请问预产期超快1周羊水会不会浑,对胎儿有影响吗?

我的预产期都已经超了快一个星期的时间了,那我的羊水会不会浑,对胎儿有影响啊

荏性小钕子╯

预产期推迟两个星期都正常,但是超过预产期太久不安全,很容易引起羊水浑浊,胎动异常等现象,你还是去医院检查看看吧,具体情况咨询医生,一般推迟预产期太久需要催产了。

烊烊宝妈

预产期如果已经超一周了,建议身体允许的前提下增加散步量和爬楼梯的量