yanhuitai9

请问母乳喂养但产后2个月来月经这会影响母乳质量吗?

我家的小宝宝是纯母乳喂养的,但是在产后的2个月时间就来月经了,还很正常量,这会影响母乳质量吗?

荏性小钕子╯

母乳喂养期间来月经也是正常现象,有的人来月经奶量可能会减少,但是对母乳质量是没有任何影响,平时母乳期间多喝汤水,多吃下奶食物,保证奶水足够就行了。

烊烊宝妈

母乳喂养期间来例假的话对母乳的营养没有丝毫影响,只是会影响母乳的多少