shanqing♀

混合喂养的孩子都容易胖吗?

产后结束后我上班了孩子就给婆婆带了,现在是母乳和奶粉一起吃,前面体重正常,最近越来越肥,是不是奶粉脂肪多呀,感觉要超标了怎么办?

烊烊宝妈

小宝宝胖的话,混合喂养妈妈要注意饮食避免太多糖类和脂肪类食物摄入

荏性小钕子╯

小孩子胖跟混合喂养没有多大关系吧,那是个人体质的问题,有的孩子吃什么都容易胖,合理喂养就行了,满了六个月以后可以给宝宝增加营养,添加辅食。