qq41986049ci851

请问宝宝两岁半了还没有断母乳,该怎么去断呢?

我家的小宝宝现在都已经两岁半大了,可是他还是没有断母乳,不给吃就哭个不停该怎么去断呢?

烊烊宝妈

2岁半的宝宝还吃母乳的话,宝宝奶粉和辅食吃的量足够吗?一般2岁的时候母乳量基本上已经不够的

荏性小钕子╯

两岁半可以断母乳了,母乳喂养最佳时间就是两岁,你宝宝那是过分依赖母乳吧,这样下去也不行,断奶可以给孩子讲讲道理,多进行正面引导,慢慢适应就好了。