bent573

孩子喉咙有痰都几个月了,药吃了还不好请问要怎么办?

我家的孩子在他的喉咙里有痰都已经几个月了,药吃了还是不好起来,这要怎么办?

荏性小钕子╯

喉咙里面有痰,你可以多喂水给宝宝喝点,注意给宝宝保暖,室内多通通风,也可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效。

烊烊宝妈

宝宝总是喉咙有痰的话,平时给宝宝喝冰糖雪梨水润肺止咳化痰,另外每天适量喝水