宰7k94

宝宝不愿意睡小床怎么办?

小宝现在总是愿意贴着我睡,不愿意自己睡小床了,睡着了放下来就哭,跟我睡怕压到她,这种问题怎么办呢?

荏性小钕子╯

如果是小宝宝,你非得让他睡小床干嘛,宝宝太小吃奶次数频繁,并且也容易缺乏安全感,肯定是跟大人睡觉比较好,你自己睡觉注意点就行了,还至于会压到孩子吗?真的是太夸张了。

烊烊宝妈

小月龄宝宝一般建议给宝宝养成自己睡觉的习惯,大宝宝因为觉得自己睡缺乏安全感所以喜欢和家长睡