半香jinge

孕3个多月手腕有点肿能贴膏药吗?

我的手腕有点肿了,我怀孕三个多月了也不能贴膏药吗

啨天

首先膏药没有什么治愈功效的,一般都是活血止痛而已。还有就是虽然含有麝香,但是是熟的,熟麝香对胎儿没有什么影响了,但是其他成分不一定的,尤其是活血的成份,容易造成流产的。所以孕妇是不能贴膏药的。

荏性小钕子╯

孕期肯定是不可以贴膏药,你不知道膏药有麝香的成分吗?麝香会导致胎儿流产,长点心吧,手腕疼痛,发肿,你可以去医院检查看看,自己多注意休息,不要太累了,不要提重物。