quhexuan82

B超检查怀孕准确率高吗?

停经快二个月了,想去医院做B超确认是否怀孕,请问B超的准确率高吗?除这种方法外还有什么比较准确的检查呢?

荏性小钕子╯

停经两个月还不知道是否怀孕吗?自己买验孕棒都可以测试看看有没有怀孕,这么长时间可以去医院做B超了,一般怀孕六七周都可以做B超看出来。

烊烊宝妈

一般例假推迟一周的时候就可以用验孕试纸检测是否怀孕,停经2个月可以查血HCG