lirain

救急~~

我现在想要孩子,然而月经推迟两天后就来了血丝,非常非常少的,是什么原因?怎么办

竹雨

这种情况也有可能是怀孕,确实有的人会在怀孕第一个月时在原月经日期有少量出血,这是受精卵着床所致,如果月经量不见增加,可以在一个星期后用测纸自己测一下,祝好运!

lulu.Zhou

我也是这样的一种情况。当时以为来月经了,过了一会儿也没再来,后来等了两天还没有,结果用试纸一测,弱阳性。现在怀孕28周了,一切都还好,没问题的。