杞49

宝宝有时动的不多正常吗?

宝宝今天没怎么动,怎么回事?昨天动的就不多。这样情况正常吗?

烊烊宝妈

怀孕期间每天定时数胎动,有时候胎动会因为孕妈的心情和劳累程度有变化的

古月萌萌

宝妈你好,你在宝宝多大了嘞?你看宝宝状态还好的话就没有关系啊。如果是怀孕的话,也许有时候是你没太注意嘞。安静的时候就好好数一下胎动吧。

天堂冤家328QQ

宝宝在肚子也也是有作息时间的,宝妈先不要着急,觉得有异常可以去医院检查一下看啦,不要自己吓自己,一般都没什么问题的