zhenguo308

孕后便秘吃什么能缓解?

宝妈们,有没有怀孕后便秘的?吃什么能缓解?便不下来好痛苦,都出血了。

烊烊宝妈

怀孕期间孕妈便秘比较常见,平时要多吃含有纤维素的蔬菜,便秘严重的话可以用开塞露

啨天

多吃水果蔬菜,水果中香蕉和火龙果效果最好了。平时要粗细搭配着吃,多吃蔬菜,饮食清淡,多喝水,不要吃易上火的食物。

༺豆妈༻

孕期要饮食清淡一点,不要吃辛辣刺激油腻的食物,可以吃香蕉或者蒸苹果试试,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。