tqlzy

正常么?还有保的必要么??

我老婆怀孕快2个月了,最近几天老有少量的血,去医院做B超,医生说现在就开始有血好象不怎么好,而且B超显示胎儿的孕囊形状也不规则,问下,大家给点意见!谢谢

Dancy

我是个多月的时候也有点,同时我有两个朋友也有类似的情况.其中一个和我一样是一两天后(很少很少量)自然就好了,现在她宝宝八个月了,我宝宝半岁了,都很健康.可是我那另外 一个朋友的就没能留住.所以你还是去请一个好大夫看看,听听他们的意见好一些.因为不同的人情况不一样.祝好!

提问者对回答的评语:good

sensenmmbb

你听大夫的,他们说好就留,他们说不好就不要了吧,我当时三个月时也是有血,大夫说吃保胎药,现在我的宝宝快2岁了,可活泼了.

qiqi1006

还是问一下医生比较好!不过如果你们还年轻,同时也为了优生优育,建议还是打掉算了.如果这个小孩出生后身体不好或智力方面等有什么问题的话,那以后要付出的代价是相当大的!既害了孩子也苦了你们自己!!

niki-ai

我2个月是也有血,不过一点点,一天.打了保胎药没事了.这事得听医生的.去看一下,要是需要打保胎药也别打太多了,什么都是自然的好..

緣緣

医生说可以就要,不行赶紧做手术,免得时间一长更辛苦

w0709h

有点危险,我有一胎,45天的时候,也流血而且间或有腹痛,肚子有时会有流水的哗啦声,B超听不到胎声.不知你除了流血还有别的症状吗?反正我的到最后打出来一检查说是葡萄胎..但愿你的是正常的..

金猪蓬蓬

当时我打了一个星期的促绒保胎针,孩子现在五岁,就是身体协调性不太好其他也没什么,我觉得还是得听医生的。现在都是一个孩子,都希望健康不是吗!

lhfbaby

听医生的,不过很多人有出血的症状,如果不好大些做B超也可以看得出的,不用太担心,

佳苇妈妈

这事得听医生的.去看一下,要是需要打保胎药也别打太多了,什么都是自然的好..

jane-mum

如果运孕囊形状规则,估计流产可能性大,在复查一下看看,如果孕囊还是发育不好,最好流产,防止自然流产引起流血过多