a358182511

孕2-15天 经安检 可留胎儿吗?

大约是在怀孕后2-15天内(还不能确定具体日期)吧,乘坐航班经过安检,由于被安检人员列为可疑人员,所以全身被X射线仔细检查2次,每次约2分钟,请问: (1)大约何时可以知道婴儿是否正常? (2)通过何种方式检查婴儿是否正常? (3)此婴儿可以健康的概率大约为多少?

Dancy

羊膜穿刺要到怀孕4个月才能做,羊膜腔穿刺抽脐血是确诊的方法,已经比较成熟,危险比较小。 用于确诊胎儿是否有染色体异常、神经管缺陷,以及某些能在羊水中反映出来的遗传性代谢疾病.但作为医院来讲,似同手术,穿刺前会要求家属签字什么的,而且穿刺后要半个多月才能拿到报告,也会有培植不成功要求重新穿刺的可能性.建议去权威的医院做.

娜娜2006

首先,2~15天這個時候的胎兒,其實還沒形成胎兒,應該沒關系的.我同事當初懷孕胃不舒服,且她不知道是懷孕的原因照了透視(X光),時間比你還要長呢.現在寶寶都六個月了,很健康.當初也是嚇得不行,因為她好不容易才要到的寶寶,人都三十幾歲了.
如果您不放心,建議還是問問醫生好一些.
另外,彩超排畸一般在6~8個月的時候做.醫生應該會具體安排的.

Dancy

你这种情况只有做羊膜穿刺才能比较确切在知道.彩超只是比一般的B超更细化一点,还是从表面来讲的.要深入地从染色体方面来讲要做羊膜穿刺.你可以咨询一下专业的医生.