geology198086

作B超说胎儿肾发育不好怎么办?

媳妇怀孕18周,昨天陪她在社区妇幼院做第一次去做B超,也为了立卡,做完B超后,大夫说小孩其它气管都发育良好,就是从B超上看,肾那地方是分散状(大夫说正常应该是聚合状),让我们今天再做一次彩超,我不知道这样频繁做B超,对孩子影响有多大?对于大夫说的孩子肾那情况,到底怎么办呢,请各位专家指点指点?谢谢大家了。。

heliu2008

不要太担心,听医生的做一次彩色B超.
我想你媳妇做的可能是黑白B超,按理讲,黑白B超应该是看不太清楚的.很有可能是误诊的,现在胎儿还小,器官都没有发育成熟.

祝健康好孕.

提问者对回答的评语:谢谢你的指点,希望以后能得到更多帮助!

DINGCHENXI

没有问题,赶快检查,确认孩子健康才是最重要的。

jane-mum

没事的,再做一次彩超,对胎儿没影响,何况你必须在确诊一下