佳67733

新生儿的衣服可以先用盐水泡泡吗?

新生儿的衣服可以先用盐水泡泡,在用清水洗洗就可以了吗?

天堂冤家328QQ

最好是用温热水泡下,盐水也可以,要多漂移几次,最好用婴幼儿专用的洗衣皂

荏性小钕子╯

新生儿衣服用婴幼儿洗衣皂,或者洗衣液清洗就行了,哪里还用得着用盐水泡呀,不过小宝宝衣服尽量用手洗,不要跟大人衣服混合一起清洗就没事。

胡牌妈妈1

可以的,新生儿的衣服也可以用婴儿洗衣液清洗,或者用开水消毒,放在阳光下晾晒,杀杀菌消消毒