dan20081

急 急 急!!!!!!!肚子微痛.

怀孕40多天了,今天大早起来肚子微痛.对胎儿是不是有影响.急.请各位有经验的妈咪们帮帮忙.谢谢你们了.

jane-mum

微痛不要紧的,我那时早孕不知道,也有些痛,以为要来月经了,结果怀孕了,只要不是阵发性的,没有流血就没什么事,不过你可以到医院查一下胚胎发育情况。
怀孕期间不要过于紧张,孕妇情绪很重要的

wenximami

肚子微痛见红有可能是先兆流产,你最好去医院检查一下注意保胎

DINGCHENXI

可能是先兆流产,赶紧去医院检查一下,保胎。

heliu2008

别怕,不用担心,这个我认为是正常的.卧床休息.
如果不放心,到医院检查,医生可能会让你做黑白B超.看胎儿情况.

祝健康好孕.

娜娜2006

别怕,不用担心,这个我认为是正常的.卧床休息.
如果不放心,到医院检查,医生可能会让你做黑白B超.看胎儿情况.

祝健康好孕.

佳苇妈妈

肚子微痛见红有可能是先兆流产,你最好去医院检查一下注意保胎.多吃苹果.它有保胎效果

liting728

没事的,只要不见红,我40天的时候也是和你一样,到医院检查喝了两盒保胎口服液,在家休息了两天,就好了。当时我也很害怕,现在怀孕10周了,一切都很好!
祝你好孕!