映波xu

产后多久可以用产后收腹带?

宝妈们,生完宝宝多少天可以用产后收腹带呀?收腹带紧一点好,还是稍微松点好?

pomelo_thy

如果是剖腹产的话做完手术之后医生就会给你用上收腹带,如果是顺产的话要自己准备,不过还是以自己身体舒服为主,不要太强行用

开心果果宝贝

这要看是刨腹产还是顺产了,顺产的话,产后第二天就能用收腹带了,刨腹产后拔了尿管,可以自己走路了就能用收腹带了。刚开始的话还是稍微松点比较好的。

綺翠舒菡425QQ

亲,从健康的角度考虑,最好顺产一个月后可以用,刨腹产最好二个月后用。最好让身体自然恢复后再使用,因为收腹带或塑身内衣对身体是有一定的压力才能收紧脂肪

只怪我太优秀

我是下床的时候带上只要躺下了就摘掉,顺产一般48小时之后就下床活动了吧