博宏30baobao

怎么才能让宝宝爱上吃主食?

我儿子两岁多了,不爱吃饭,经常是吃水果和其他杂七杂八零食为主,奶粉也吃得不多,所以营养跟不上导致缺钙严重成X型腿了,求支招啊,怎么才能让宝宝爱上吃主食?

荏性小钕子╯

两岁那么大了,你不要给孩子吃零食呀,应该多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,合理喂养,缺钙严重就补钙呀,不爱吃饭也可能是缺锌,可以给孩子补锌。

开心果果宝贝

宝宝吃的零食多了肯定就影响宝宝的饭量了,要控制宝宝吃零食,饿了自然就会吃饭的。

古月萌萌

宝妈,你好,那你家里就不要买零食啊,大人不节制的话还指望孩子自己控制吗?没有零食吃的话不吃饭就会饿了,就会吃了啊