陆太太s260

孕29周分泌物有点淡绿色,可以用什么药?

我想问下。我现在怀孕29周,这几天分泌物有点淡绿色的,也有点痒。请问我可以用什么药?还是洗液呢?

雪儿kitelee

孕29周绿色分泌物要维持孕期阴部健康,必须从维持良好的生活习惯做起。洗澡勿用过热的水,因阴部散热慢,若是浴后直接穿上衣服,容易造成阴部闷热潮湿;并且使用淋浴,避免盆浴,因水的PH值是7,阴道PH值约4.5,若是水进入阴道便会调高阴道的PH值,易引起霉菌和细菌性感染;此外,也不建议泡温泉,因太热的温度可能致畸胎。

pomelo_thy

你现在已经怀孕29周了,最好不要乱用药私自用药,去产检的时候让医生做一个白带检查,具体看一下到底怎么回事,然后再考虑要不要用药

古月萌萌

宝妈,你好啊,你可能有点阴道炎症吧。建议你去医院里面检查,然后开药。因为有些药是孕妇不能用的。