daguidi20m

请问流产清宫疼吗?

宝妈以前有流过产清过宫的吗?疼吗?打麻药吗?我很害怕疼,害怕自己受不了。

lulu太太

你好,人工流产要看你做的流产技术高不高,还有你采用的是那种流产,一般价位高的,技术好的,是不疼的。一些价钱便宜的,会疼,一般需要两个星期就能恢复了。

快乐芽

害怕疼痛的话平时就一定要多注意,要做好相应的避孕措施保护好自己,清空不仅是疼痛的问题更重要的是会对宝妈的身体造成伤害的。

无120

如果是无痛人流那当然不疼了,只需要三分钟,否则的话很疼的,感觉很怪,冰凉的手术刀在自己的子宫里挖,很恐怖.不好意思,我在计生办工作过,所以习惯了妇科手术.这个还是可以的,不过姐妹你千万也不要犯傻了,这样一次次的做对自己的身体不好,你可以去欧洲那边看看去,有很多人都去那边zuody,你去了解一下吧