hongboy89ぃ

孕期很讨厌婆婆怎么办?

很讨厌婆婆怎么办?一刻都不想见到她!!!!!恨死她

快乐芽

是你婆婆做了什么过分的事情让你这么讨厌呢,以后都是一家人生产完之后坐月子还要靠婆婆伺候你了,没有什么太过分的就互相谦让一下吧

pomelo_thy

那你们就尽量不要在一起,毕竟孕期的时候自己也可以照顾自己啊,或者去自己娘家待一段时间,根据你们自己的情况想办法

sina婷婷妈43

要知道孕妈妈的情绪能够感染胎宝宝的,孕妈妈对这件事不能释怀,可以寻找专业人士的帮助,就一定能找到解决方法。另外,准爸爸可是孕妈妈的坚强后盾,应多多积极主动地关心孕妈妈。