笑愚随bj

孕吐现象要持续多久啊?

宝妈们,我的孕吐现象还得持续多久啊?你们几个月时候开始有好转的啊?好辛苦。

雪儿kitelee

孕吐要多久不要过多的焦虑,早孕反应是一种正常的生理现象,不必过分紧张发愁。症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月就会结束的。

浩轩麻麻是女王

每个孕妈的情况都不一样,我是两个月开始孕吐,三个月过后就没事了,平时注意饮食清淡,忌辛辣食物和凉性的食物,适当的运动有助于心情放松

艾草雪

这个的话,应人而异吧,有的人是吐到生为止,所以你自己还是要有个心理准备。