小倩han087b

孕期吃鸡肉对胎儿有影响吗?

姐妹们,谁知道孕期现在吃鸡肉会对胎儿有影响吗?身边人都说鸡含有激素不能吃,那要吃什么呢?有点困惑。

sina婷婷妈43

怀孕后要调整饮食结构,适当吃一些鱼虾、鲜肉、鲜蛋、牛奶之类的荤食。另外,提醒该孕妈妈不要盲目听信那些辟谣,作为孕妇,少吃有害胎儿大脑发育的食物即可,例如含铅食物、含铝食物、含糖精、味精较多的食物以及过咸食物等。

༺豆妈༻

怀孕期间是可以吃鸡肉的。如果自己家养的鸡那就更好了,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

浩轩麻麻是女王

吃鸡是可以的,少吃鸡翅鸡爪子,激素比较多!最好是自己的家养鸡,吃起来健康,怀孕期间多吃点新鲜蔬菜,多吃水果,注意不要便秘,要适当的运动

艾草雪

鸡肉是可以吃的就是说最好买的是新鲜的,不是冰冻的哦。