henglin066

请问孕妇能吃羊肉吗?

别人送了我们一些羊肉,请问孕妇能吃羊肉吗?还有哪些东西孕妇不能吃?

睿和雨的麻麻

可以适量的吃点,羊肉,属于温补性的食物,平时可以少量吃点,不要吃太多了,吃多了容易上火,饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物

快乐芽

是可以吃羊肉的不过一定要少吃一点,吃羊肉是很容易上火的,孕妇本身就容易上火的,吃得多可能会造成便秘的。

浩轩麻麻是女王

可以吃,建议少吃,多吃点新鲜蔬菜,多吃水果,多喝水!注意保暖,不要生病。孕妇不要吃辛辣食物,忌烟酒,适当运动

sina婷婷妈43

羊肉主暖中止痛,利产妇。但要知道羊肉性温产热量高,孕妈妈不宜过多地食入,以免助热伤阴,引起不适。

綺翠舒菡425QQ

孕妇是可以吃羊肉的。羊肉能御风寒,又可补身体,含有丰富的蛋白质和钙、铁等营养物质,所以孕妇适当食用,可以帮助孕妇补充营养

艾草雪

怀孕期间羊肉是可以吃的,但就是说,他属于热性的尽量就是不要吃太多。