yuanjiefua

产检羊水浑浊,绕颈一周,提前剖可以么?

我今天产检结果不好,20号预产期,羊水浑浊,绕颈一周,宝宝肠管轻度扩张,当时医生没说什么只叫我吸氧胎监,貌似结果很不乐观很大危险性

烊烊宝妈

临近预产期,如果出现浑浊现象,而且有脐带绕颈的情况,建议听从医生的安排

开心宝贝2008

你好,如果羊水浑浊不严重的话是可以试着顺产的,胶带绕颈一周这个不影响顺产的,就是要看羊水浑浊的程度啦!建议向医生咨询一下吧!祝好!

睿和雨的麻麻

这种情况就需要听从医生的建议,一般危险的情况下,医生会建议剖腹产,要放松心情,积极配合医生。