dong638tts

我也没特别的备孕,要怎么才能生下健康宝宝呀?

我怀孕三个月了,现在已经度过危险期了,我也是糊里糊涂的怀上的孩子,现在就很紧张孩子能不能顺利生下来,我现在该准备什么呀?

马背上的花朵

怀孕了就不要过分紧张,心情放轻松。不要熬夜,保证充足的睡眠。饮食均衡,获取均衡的营养,有利于胎儿的生长发育。

荏性小钕子╯

有多少人备孕过,我家两个孩子都是意外来的,没有备孕过,自己孕期不要接触有害物质,不要乱吃药,放松心情,按时去医院产检就行了,别太紧张。

pomelo_thy

也没什么该特别准备的你现在前三个月的危险期都已经过了,定时产检,每次产检之后医生都会告诉你宝宝的情况,只要都没问题 就是健康的,平常保持平常心 好心情

烊烊宝妈

怀孕进入中期,要定时孕检,平时饮食营养搭配,避免接触辐射物质和到人多的地方