林38礻121khv

六个月宝宝要断掉夜奶吗?

儿子六个月了每天夜里都要喝两三次母乳,这样大人也休息不好,请问有必要断掉夜奶吗?这样会不会对宝宝睡眠更好呢

荏性小钕子╯

宝宝夜奶两三次,你可以减少夜奶次数呀,其实吃夜奶次数太多也不好,会影响睡眠质量,孩子满了六个月,可以给宝宝增加营养,添加辅食了,白天带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

烊烊宝妈

宝宝如果可以断夜奶的话,最好给宝宝断夜奶,对大人和宝宝的睡眠质量有帮助

开心宝贝2008

你好,一般来说,宝宝已有六个月大,每晚一至两次夜奶是正常的,宝妈可以逐渐减少宝宝夜奶的次数,这样才好断啊!祝宝宝健康成长!