友绿08n

怀孕之后还可以带隐形眼镜吗?

之前带隐形眼镜都没什么,怀孕后带隐形眼镜总感觉不舒服,带一两个小时眼睛就干涩不舒服,滴眼药水效果不大,担心怀孕后不能带隐形眼镜,是这样吗?

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要佩戴隐形眼镜,平时一定要多注意休息,不要长时间看电脑或者手机,多到户外,呼吸新鲜空气,看看远处绿色植物,定期产检。

荏性小钕子╯

孕期肯定是不可以带隐形眼镜,对眼睛不好,眼睛近视可以戴眼镜框,平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时去医院产检就行了。

烊烊宝妈

怀孕以后尽量还是不要戴隐形眼镜,原本怀孕期间就是要以全身心休息为主的