全宝pv0

月经6天没来了是怎么回事?

月经推迟是什么原因造成的啊?我的月经6天没来了是怎么回事?有没有可能怀孕了啊?

烊烊宝妈

如果平时例假比较准确的话,例假推迟6天的话可以用验孕试纸测试一下的

荏性小钕子╯

月经推迟六天没有来,你可以买验孕棒测试看看呀,自己有没有怀孕,测试看看就清楚了,注意休息,不要太累了,放松心情,别太紧张。

睿和雨的麻麻

这种情况有可能怀孕,自己可以去药店买个试孕棒测试晨尿,或者去医院抽血化验是比较准确的。