zjjhjmzjj

宝宝换什么牌子的奶粉比较好?

宝宝六个月了,要帮她换奶粉,但是不知道换什么牌子好。原先是吃惠氏的,但是大家都说这个牌子的奶粉小孩吃容易胖,事实上,我家小宝确实挺胖的,医生说要减肥。查了几个牌子,澳优性价比不高,美素锰超标,容易影响宝宝神经,雅培吃了也容易胖,而且泡沫很多,真不知道该换哪种牌子的,请兄弟姐妹帮忙出个主意,我在这儿谢了。我家宝宝是热性体质。

sweatyr

我家宝宝吃过优博\能恩\美赞臣.优博我家宝宝吃着消化不是很完全,能恩消化不错,但我后来在大型超市买到假货了,而我又没办法保证我自己买到的是正品.后来换了美赞臣,虽然网上有负面新闻,但身边很多同事用,感觉不错,至少有防伪可以刮开网上查询.宝宝从四个月开始吃,现在吃了三个多月,比吃前两种奶粉便便稍稀一些,但刚刚成型,很适合我家宝宝热型体质,我家宝宝用纸尿裤都会红屁股的,是标准的热体质.
楼主妈妈,你家宝宝吃的惠氏属于甜味比较重的奶粉,再换的话宝宝有可能不一定好接受,我所知的除了惠氏和雅士利施恩口感比较香甜(以上奶粉只有惠氏性价比较高)其他奶粉都是口感比较淡的,和母乳差不多.
你家宝宝已经六个月了,完全可以降低每日牛奶的食量,靠添加辅食来均衡营养,如肉末稀饭\蔬菜粥之类的,每天多加些,牛奶量每日定时定量,无需再靠换奶粉来减肥啊,呵呵.因为你家宝宝也是热体质,换奶粉搞不好又弄得要么便秘要么消化不好就糟糕了,每种奶粉脂肪含量都很高,可能你家宝宝吸收能力相当好咧. 另外拒我所知,奶粉泡沫多并不代表奶粉本身品质有问题.一阶段的奶粉一般都泡沫少,因为添加了抑制泡沫的制剂,以防新生宝宝吸进空气吐奶,但二段奶粉就相对泡沫多了,因为这阶段宝宝已经有这个能力啦,哈哈.

提问者对回答的评语:谢谢,可能是我家宝宝吸收能力特别好的关系吧,奶粉也不是吃的特别多,但就是这么胖。

liweiwei82

我家宝宝吃美赞臣的奶粉,个人感觉不错

fanfan20070901

我也正在为这件事烦恼呢!我家宝宝4个半月了,以前一直喝味全优+的,现在想换个牌子的,不知道是不是该换啊!

爱上会发芽的石头

我们家原先也是吃的惠氏,一种感觉就是甜
后来换成了雅培,感觉不错啊,明显没有惠氏的甜,泡沫是比其他的多点,但也不影响什么啊

haotongma

我也换了几种,最后还是吃回雅培,我倒是想宝宝吃胖来着,但宝宝四个月大了,每次去体检体重都没有达标过,我想是个人体质问题,和奶粉无关.但就我家来说吧,吃雅培宝宝的身高要长得快一些

taxue913

我家宝宝吃的是圣元的感觉还不错

huangsunhan

我家宝宝前五个月也是喝惠氏但一直都很瘦,现换贝因美的也不错但有点拉肚,大便臭酸,我有点后悔换奶粉.胖跟瘦是跟父母还有宝宝原本体形有关的,吃什么都一样的.我喜欢胖嘟嘟才可爱,我宝宝怎么也不胖.

shirley12

我家宝宝吃的是雅培,只要不要摇晃得太厉害,也不会有什么泡沫出来,而且只要不是爱尔兰产的,是不会上火的.