孜晗靖ㄍpp

断奶了怎么让宝宝快点适应奶瓶呢?

宝宝一直不喜欢用奶瓶喝奶,我也没有逼迫他用,眼看要断奶了,有点发愁,请求大家给出主意怎么让宝宝快点适应奶瓶呢?

快乐芽

小宝宝不太愿意使用奶瓶也不用强迫小宝宝,完全可以让小宝宝用杯子来喝奶,现在都提倡少用奶瓶,只有的时间过长是会影响小宝宝牙齿的发育。

雪儿kitelee

如何训练宝宝用奶瓶最开始的时候妈妈可以手拿着奶瓶,并让宝宝扶着奶瓶自己喝水,慢慢的妈妈可以将手放开。如果担心太重,可以用奶瓶装少量的水给孩子喝。当然,在最开始训练宝宝喝水的时候,妈妈应该在孩子身边,避免奶瓶掉落。