xiao269w8

小孩身上有一块红斑要不要紧啊?

我儿子出生快满四个月了,出生时背部就有一块红斑,现在貌似有增大的趋势,我好担心,那么这要不要紧啊?

如果哪有如果

这个最好是带宝宝去检查一下,看是胎记还是血管瘤。而且有增大的情况,不管对宝宝健康有没有影响,都去看看。

荏性小钕子╯

四个月宝宝身上有红斑,只要不是血管瘤就没事,如果你也不知道是什么,那可以带宝宝去医院检查看看,具体情况咨询医生,不要太紧张。