ranhu766

怀孕三个月,喝了一杯白酒,会不会影响胎儿健康啊?

我怀孕已经有三个月了,前几天跟老公吵架心情不好,偷偷的喝了一杯白酒,请问会不会影响胎儿健康啊?

雪儿kitelee

孕三个月喝了一杯白酒怀孕早期喝了一杯白酒,如果量较少的话考虑问题不大,可先行观察。怀孕期间要戒烟酒为好,高度酒或者酗酒对胎儿的危害是很大的,建议您做好孕中期的排畸检查及唐氏筛查。

荏性小钕子╯

自己怀孕了还喝白酒,要让人怎么说你呢?你不怕影响胎儿发育吗?真的是幼稚,跟你老公吵架就喝酒,当你的孩子实在是可怜,不要拿肚子里面的孩子出气,要是孩子有什么意外,你后悔都挽救不了。

萌娃泽宝

酒精度高的话,就会影响胎儿的正常发育,宝妈还是慎重。按时产检。

天堂冤家328QQ

孕期宝妈尽量不要饮酒,饮酒过多,容易造成宫内胎儿畸形。这个都是有因的发生几率也不确定。避免一点儿比较好。

艾草雪

或多或少是会影响到宝宝的以后注意一下,建议就是好好沟通。