zkf001

怀孕35周给蜜蜂叮到了,555!

上周去海边玩,光着脚在沙滩上走路,结果不小心踩到了一只蜜蜂,当时脚底好痛,也肿起来了.这几天一直有个包包,还好痒,请问给蜜蜂叮到会影响到肚子里的宝宝的吗?有什么办法可以祛肿,祛痒?

cumtch

不会对宝宝有影响的,35周的宝宝已经发育的很好了。我有一个朋友,也是怀孕的时候被蜜蜂叮到,当时被叮的时候应该把毒血挤出来,如果你认识的人中有正处在哺乳期的朋友,给她要一些母乳,用母乳洗被叮到的部位,可以祛肿,祛痒。

緣緣

不会对宝宝有影响的。这个你可请喂奶的妈妈给你挤点奶抹一下,很快就可以祛肿,祛痒的,试试吧

我家小啵啵

这个不会对胎儿有影响的,你可以把毒液挤出来就很快会消肿的