书黎ryv09

五个月的宝宝,还不能坐稳,正常吗?

我家小宝宝现在五个月了,但宝宝现在还不能坐稳,坐着的时候身体会向前倾倒,请问这样正常吗?需要补钙吗?

雪儿kitelee

五个月宝宝坐不稳宝宝才5个月一般是不会独立做的,一般要7个月以上才会,8个月左右会爬,一周岁以上会走,不要太急,有个过程的。建议平时注意合理喂养宝宝,现在开始可以给宝宝适当添加辅食,如蛋黄,肉饼汤及蔬菜汤及水果泥等

只怪我太优秀

我觉得正常呀我家5个多月了也不能独立坐稳了,在等待大点可能就会好点