甜甜妈咪s97u71

顺产后1年,小肚子经常一阵阵的疼,怎么回事?

我是顺产的,宝贝一周岁了。小肚子经常一阵阵的疼,怎么回事?

荏性小钕子╯

产后都一年了,自己肚子经常一阵阵痛,你不知道去医院检查看看吗?平时自己多注意休息,不要太累了,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

pomelo_thy

现在宝宝都一岁了, 应该和顺不顺产没有什么太大的关系,如果觉得小肚子不舒服的话,最好去医院做个检查,看一下有没有其他情况

乐乐宝521

肚子疼的话最好去医院检查一下,看看是不是妇科炎症引起的,多注意休息多注意卫生