祭82640taoq

请问宝宝刚满月前两天开始就拉不出屎来不停的哭闹要怎么办?

我的宝宝刚刚满月了,但是从前两天开始就拉不出屎来,还不停的哭闹哄不住,要怎么办?

荏性小钕子╯

宝宝大便拉不出来,那你可以多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉宝宝肚子,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

胡牌妈妈1

宝宝有点消化不良,可以帮宝宝揉揉小肚肚,做做被动排气操,母乳喂养的妈妈不要吃油腻不易消化的食物

小老鼠s110a129

刚点错了,我家也是的最长一次4天没拉,医生让用儿童开塞露,用了拉了好多,后来就把双歧杆菌加大剂量了