yanxhf

请问我家小孩三岁多白天晚上都会出汗怎么办?

我家的小孩子现在已经三岁多了,他最近是白天晚上都会出汗,有时内衣都能湿了,这要怎么办呀?

快乐芽

小宝宝出汗过多很可能是缺钙导致的最好带小宝宝到医院去检测一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体。平时要多注意小宝宝的饮食可以多吃一些含钙丰富的食物,也要让小宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收。

雪儿kitelee

三天宝宝睡觉爱出汗一般来说,小孩平时或者睡觉时候出汗多,这主要是小孩体质下降的迹象,此外,也有可能是缺钙引起的。该症状的改善,主要靠身体素质的提高,小孩体质的提高,建议平时多带这参加户外活动,天气转凉,建议慢点加衣服,平时不要穿太多衣服。如果症状较重,建议可以服用点虚汗停,应该有效果的

胡牌妈妈1

不用太紧张,出现这种情况应该是缺钙导致的,可以适当给宝宝补一点钙。像现在的一些液体钙和乳钙都是不错的选择,宝宝接受度也会比较高。