gxj1259

怎样对待孩子的坏脾气

我的女儿脾气很坏,大人说不得一点他的不是,近阶段常常发脾气,无论你怎样和他讲道理或打骂都不见效果,发脾气的时候常常会哭到手脚发麻,前几天外婆说了他的不是,还很生气的自己打自己的耳光打个不停,又哭又闹,情绪很难控制,我也不知道该怎么办,怎样对待他的这种心理问题.是否要看心理医生,我的孩子属于哪方面的心理问题?急切期待你的回音

dingbaobaomama

我家宝宝也这样,听说带孩子去上亲子班能改善很多,我正准备去试一下.不过我朋友的孩子以前也是这样的,上了亲子班后好多了.你也去试一下看看.