宛白厶z1

请问孩子9岁,最近老是肚子疼在肚脐位置,是怎么回事?

我家的孩子都已经9岁大了,但是他最近老是肚子疼就在肚脐的位置,这是怎么回事?

雪儿kitelee

九岁宝宝总是肚子疼痛孩子腹痛以前是否有进食生冷或是不洁食物,是否过后会伴有发烧或是腹泻等情况,考虑是饮食原因造成的急性胃肠炎,以后一定注意忌生冷,饭前便后洗手,这样可大大避免的。如果排除以上原因,还需考虑肠道寄生虫疾病,建议到儿科门诊检查一下为好。