qi701nt

孕23周羊水过多要注意啥?

孕23周双胎检查羊水过多是什么原因造成的?

雪儿kitelee

孕23周羊水多羊水过多.形成的原因还不清楚.常见于多胎妊娠胎儿畸形孕妇患病胎盘脐带病变特发性羊水过多.多发生在妊娠晚期.要注意平时摄取低钠饮食防止便秘.减少增加腹压的活动以防止胎膜早破.

睿和雨的麻麻

羊水偏多,很容易引起胚胎发育畸形,可能跟平时饮食习惯有关,平时不要喝太多的汤水,多吃利尿的食物。饮食上也要注意清淡。