朋j5ゃ

婴儿肚子着凉了怎么办?

昨天睡觉没穿睡袋夜里醒了看到他把被子踢的一点也不剩,果然早上开始就拉肚子了,请问这该怎么办,有什么方法治疗不用吃药呢、

胡牌妈妈1

宝宝拉肚子,可以给宝宝吃一些蒙脱石散,或者给宝宝贴肚脐贴。另外,晚上睡觉的时候给宝宝准备一个睡袋,这样就不怕宝宝蹬被子了。

啨天

注意保暖,可以弄个热盐包敷肚子和屁股保暖。也可以服用妈咪爱,一般不会持续太久的,妈妈放心吧。

快乐芽

小宝宝的肚子受凉是很容易拉肚子的,平时一定要注意护理好小宝宝的肚子,现在做好宝宝肚子的保暖工作,可以给小宝宝喂一下白开水顺时针方向帮小宝宝按揉肚脐试一试,也可以吃益生菌来调理一下

睿和雨的麻麻

要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,妈妈可以双手搓热了,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。