tai3fi47

孕18周了还没有胎动正常吗?

孕18周了还没有胎动正常吗?一周前做B超正常!是个女宝

萌娃泽宝

一般宝宝的胎动都是在四个多月五个月的时候才会有胎动,刚开始的时候都是轻微的胎动。宝妈不要担心,过几天肯定就会有胎动了。

快乐芽

18周的时候还没有胎动也是正常的,每个人的情况不一样感受胎动的早晚也就不一样,只要产检结果是正常的就不用担心。平时一定要多注意而且要按时产检。

天堂冤家328QQ

18周已经四个半月,正常的话应该有胎动了但是要跟受精卵着床上时间有关系,有的着床比较晚,可能感觉到胎动就晚一点儿。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的啊,一般情况下最早胎动在16周,最迟会在20周出现,耐心的体会

浩轩麻麻是女王

每个人身体情况不一样,这是正常现象不用太担心,平时要多注意休息,饮食清淡,营养搭配全面

睿和雨的麻麻

这是很正常的,胎动是因人而异的,不用太紧张,最早感觉胎动是16周左右,最迟在怀孕20周左右,只要平常检查胎儿发育正常,就不用太担心。

艾草雪

是个正常的吧,但是都一般发生在是18至20周左右。