liting728

怀孕10周感冒了,怎么办?

前天洗澡有点着凉了,今天鼻子酸痛,喉咙有点疼,用不用到医院看一下?别人都说等几天,看能不能挺过去

jane-mum

可以用一些中成药冲剂类,看一下体温怎么样再说,也可以喝些姜汤等暖性食品

提问者对回答的评语:谢谢!今天买了双黄连口服液,喝一下,看效果如何

杰克媽媽

最好去医院看看喔,因为你都觉得不舒服了,宝宝当然也会喔。只是他不会说而以,但是千万不要私自用药喔。

pangdudu0825

用葱底,绿豆,姜片和红糖煮水,趁热喝了,多盖一层被子,发发汗,睡一觉就好.