仙婷sn738

怎么重塑宝宝的安全感呢?

我家宝宝四岁三个月,自上次去科学馆参观时宝宝走丢了一两小时才找到后,宝宝的性格就变得很内向很敏感了,总觉得缺乏安全感一样,之前宝宝一直很开朗很大方的,现在怎么重塑宝宝的安全感呢?

快乐芽

让小宝宝找到安全感不是一天两天就可以做到的,平时多陪伴小宝宝,多鼓励小宝宝,要多交的小宝宝面对危险情况时正确的做法。慢慢的帮小宝宝找到安全感