luodaisiな

请问一岁宝宝喝羊奶会不会上火呢?

女儿一直在喝牛奶,想给他换个奶喝,别人推荐了羊奶说营养好吸收好,但我了解会让宝宝过敏吧,毕竟我家孩子现在才一岁呀,要不要喝呢?

༺豆妈༻

如果你家宝宝一直喝的牛奶,而且吸收不错的话,不建议你给他换成羊奶。别人说的好不一定就适合你家宝宝。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝一岁了,应该添加各类辅食了,添加新鲜蔬菜和水果,米粉都是可以的!无论喝哪种奶粉都会上火,要多喝水