icecreammin

求助各位前辈

怀孕4周了,这两天发现有不明的分泌物,感觉不是白带,但也没有什么味,不清楚是什么,我想请问一下各位,是不是在有分泌物是正常现象呢?多谢!

atang368

放心吧只要没见红就没事~~怀孕一般都是分泌物比较多
小脚印 - 育儿网
许愿树- 育儿网

steclw

一般来说,没什么问题,是正常的。继续观察有没有其他异常现象。

zimumama

太正常了,不用害怕,不流血就没事。

wuzhe1985

没事的!怀孕的时候分泌物就是很多的!
到最后几个月的时候更多
祝你好孕啊

jane-mum

怀孕后阴道分泌物会增多,而且会阴组织会变的比以前肥厚的没异味,一般没事,注意保持卫生

kuaile180

这个不用担心,现在分泌物多是很正常的事,刚怀孕体内的激素水平需要调节,只要是无色无味没有腹痛和出血就很正常,但要注意保持卫生。

董一涵

怀孕期间分泌物增多是正常的

如果颜色不正常或有异味,要考虑阴道炎的可能,去医院做一下分泌物病原体检测

检查前不要清洗外阴及阴道,也不要上药,以免影响医生观察

各种类型的阴道炎基本上都有适合孕妇使用的药物,不必担心