hou54478hw

请问宝宝六个月吃米糊可以添加茯苓吗?

宝宝现在是六个月大,我们给他添加的辅食中是吃米糊,这个可以添加茯苓吗?

快乐芽

小宝宝刚开始添加米糊的时候不要给小宝宝添加任何其他的东西,等宝宝的肠胃适应一段时间再说。给小宝宝添加辅食遵循的原则是由少到多由稀到稠由单一到多样

pomelo_thy

六个月的宝宝刚刚添加辅食不要加其他的东西,要不然很容易出现消化不良,等他适应了一样之后再慢慢添加其他的,要循序渐进

睿和雨的麻麻

不可以,宝宝的肠胃功能比较娇嫩,发育还不完善,是不能给宝宝添加太多太杂的辅食的,不然容易引起消化不良腹泻,刚开始给宝宝添加辅食,只能从单一的米糊开始添加,由少到多,由稀到稠,逐次增加。