宝蓓妈

多大宝宝可以用杯子?

我家宝宝快五个月了,不肯用奶瓶喝奶,宝妈就要上班了,怎么办?倒是用勺子喂会喝,但是那样太麻烦,喝得慢,奶粉凉的也快,能不能用吸管杯喝奶?

快乐芽

五个月的小宝宝是可以给他使用杯子喂奶的,现在都比较提倡给小宝宝用杯子喝奶而不是用奶瓶,用奶瓶时间长了是会影响小宝宝的牙齿的。

pomelo_thy

你可以用吸管杯试一下, 但是他不一定会喝,现在五个月了也可以给他适当的添加1些辅食,不用只喝奶粉了,可以买一个pp奶瓶,他自己可以拿着的,平常没事让他拿着喝点水,慢慢的就会了